terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Cinco shakes que ajudam a emagrecer

Confira a receita de cinco shakes que reduzem o apetite e auxiliam na perda de peso

por Daniella De Caprio

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Destaque da Matéria

Prepare os shakes e reduza o apetite
Foto: Dreamstime

Experimente estas receitas caseiras e perca peso com saúde. Mas lembre-se: os shakes não substituem as refeições, apenas tiram o apetite e você come menos. Esta dieta pode ser feita até que você atinja o peso ideal.

Shake 1: Café da manhã


Ingredientes
- 4 col. (sopa) de gelatina diet de morango
- 2 morangos
- 2 col. (sopa) de superfarinha
- 1 copo de leite desnatado

Modo de preparo
Bata tudo e beba antes do café da manhã.

Shake 2: Lanche da manhã


Ingredientes
- 2 col. (sopa) de gelatina de limão
- 1 kiwi
- 2 folhas de hortelã
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 1 copo de leite de soja

Modo de preparo
Bata tudo e beba. Se der fome, coma uma fruta!

Shake 3: Almoço


Ingredientes
- 2 col. (sopa) de superfarinha
- 1 copo de leite de soja
- 1 fatia de mamão
- 2 col. (sopa) de gelatina de morango

Modo de preparo
Bata tudo e tome 20 minutos antes de almoçar.

Shake 4: Lanche da tarde


Ingredientes
- 1 copo de leite de soja
- 2 col. (sopa) de polpa de maracujá
- 1 col. (sopa) de polpa de abacaxi ou 1 fatia da fruta
- 2 col. (sopa) de gelatina diet de limão

Modo de preparo
Bata tudo e beba. Se der fome, coma gelatina diet.

Shake 5: Jantar


Ingredientes
- 1 copo de água de coco
- 2 col. (sopa) de gelatina diet de limão
- 2 folhas de hortelã
- 2 col. (sopa) de polpa de acerola
- 2 col. (sopa) de superfarinha
- 1 copo de leite de soja

Modo de preparo
Bata tudo e tome 20 minutos antes de jantar.

Destaque da Matéria

A superfarinha potencializa o emagrecimento
Foto: Getty Images

Prepare em casa a superfarinha


Ingredientes
- 50 g de farinha de fibra de soja
- 50 g de farelo de trigo
- 50 g de pó de inulina
- 50 g de farinha de mamão papaia
- 30 g de sucralose em pó
- 50 g de farinha de ameixa
- 50 g de farinha de linhaça
- 50 g de colágeno hidrolisado em pó
- 50 g de polidextrose
- 30 g de canela em pó
- 30 g de pó de gengibre

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes (que podem ser encontrados em lojas de produtos naturais) até virar uma farinha. Guarde a mistura em um pote com tampa em local seco e arejado.

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